令和6年度 PTA総会

5月11日(土) この日は午前中に公開授業、午後にPTA総会が行われました。

公開授業では多くの在校生保護者様、中学生の保護者様のご来校をいただき、誠にありがとうございました。

総会では、決算報告、新旧役員の交代、PTAの活動方針等が承認されました。 その後、各学年単位で懇談会が行われました。

2年間会長を務めていただいた関原会長が退任されましたので、新会長の松井さんから感謝状が贈られました。コロナ禍の影響も緩和してきており、昨年度もPTAの方々のご協力にて文化発表会でPTAバザーを行うことができました。

今後もPTA役員の方々を中心に、地域や保護者の方々と連携を取りながら、より良い学校作りを目指して参ります。